Рейтинг@Mail.ru
Аэлита

Будущее предупреждает

С запада, с направления Нарьян-Мар усталый полк входил в город. Город, которого нет. Преодолев сотни километров по стылому насту, пробиваясь через пурги и метели, полк шёл. Его уже не бомбили, не расстреливали, и вертушки ооновской гвардии остались на своих базах. Вернее то, что от них осталось. Полк входил в город. Город, которого уже давно нет на оперативных картах, его затёрли штабисты Российской армии после высадки десанта ООН. Десант принёс в город демократию. Российская армия выполнила приказ об уничтожении носителей и насадителей демократии, дабы впредь слово это приравнено было к нацизму. Солдаты устали. Но они пришли. На конечный пункт своей задачи. В этом месте в них не стреляли. Штурмовые группы прочёсывали развалины, проверяли подвалы и двигались поквартально в сторону востока. Чисто.

Касаткин не помнит, как это всё началось. Может быть причиной стал Джон Смит, который в газете "Вашингтон-пост" опубликовал статью "Как это будет". Доступно и гладко журналист описал ряд событий, которые ожидают США в ближайшее время. Незамысловато изложенные факты, последствия решений Госдепартамента, в которых фигурировали так активно раздуваемые этим самым Госдепом причины возможных бомбардировок Дамаска, Тегерана и впоследствии Москвы. Народ США смотрел новости, в которых правительство предупреждало о возможных террористических актах на территории США. Может быть в многступенчатой системе всеобщей оккупации, которая так активно насаждалась правительством США и его хозяевами, произошёл сбой. Может мысль Смита, изложенная в своей статье, согласно которой законно избранные народом США президенты любую оккупацию начинают именно с того, что на своей территории взрывают мирные дома, пускают боевые газы и пассажирские самолёты на своих же людей. Потом озвучивают материалы своих расследований о неких террористичеких группах, штаб-квартиры которых обитают в заранее выбранных государствах, чья независимость уже давно получила оценку несуществуещего де-факто "мирового сообщества". Оценку, согласно которой эти страны являются "странами-изгоями", "странами с деспотичным режимом" и "странами с нелигитимной властью". Старательно проведённые правительством США траурные мероприятия и жёсткие и абсолютно несправедливые заявления и санкции, с которыми безусловно ООН особо не спорила, - именно с них начиналась война. Неважно где, неважно кто кого бомбил, резал или просто расстреливал. Но Америка присылала своих детей, которые безропотно и даже с некоторым апломбом клали свои жизни на алтарь какой-то нелепой церкви, называемой "демократия". Ради "прав человека" уничтожались все, в отношении которых эти права следовало бы защитить. Но всему приходит конец.

Взрыв "грязного" ядерного заряда где-то на Манхеттене был началом очередной войны. Может быть эта война входила в планы заказчиков политики США. А может и наоборот. Война началась не совсем там, где её готовили. Армада АУГ, сплотившаяся в Персидском заливе у побережья Ирана, и в средизимнеморье у побережья Турции, Сирии, Израиля потеряла все командные каналы связи, лишилась поддержки спутниковой группировки, и её адмиралы вдруг почувствовали себя голыми и несчастными щенятами, маму которых странные люди посадили в клетку и увезли в неизвестном направлении. Такой расклад возможен только в одном случае, и весь мир получил возможность применить к ситуации вполне здравую русскую поговорку:


Рейтинг@Mail.ru