Рейтинг@Mail.ru
Литературный клуб "Журавушка"

Одноразовые чувства

Девица хмыкнула:

– А знаешь, ведь это ты повлиял на меня в какой-то степени. Если помнишь, до того случая в конце первого курса мы были с тобой одной масти. Неприступные крепости падшего мира.

Конечно, я помнил. Потому и влюбился.

– Сожалею, что стал причиной твоего крушения. – Я облокотился спиной о стену и процитировал строчки своего старого стихотворения: – "Он бегущим потоком амурных ночей изливал для трофеев пылающих страсть, но в погоне любви лишь сжигал козырей, превращая их пепел в безликую масть".

Оценив удивлённый взгляд Леры, я пояснил:

– Это "Крик ловеласа". Написал года три назад.

– Ты написал? Парень, у которого и подружки никогда не было?

– С чего ты взяла?

– Так говорят.

Я замотал головой:

– Враньё. На совершеннолетие дядя подарил мне силиконовую куклу из секс-шопа. Не думаю, что она чем-то принципиально отличается от якобы настоящих.

– О, так ты ещё и женоненавистник? Любопытный экземпляр.

– Не для твоей коллекции.

– Ладно тебе, ломаешься, как старая дева. – Лера полезла в сумочку. – Я же знаю, ты хочешь. Давай хотя бы по одной примем, на денёк? Может, нам понравится, и мы захотим продолжить.

Она протянула мне упакованную красную пластину любви "One day love" с самым продолжительным сроком действия из всех – восемнадцать часов. Я взял.

– Вот видишь, сговорчивость – не самое плохое качество.

– Это точно.

Мы распаковали пластины и, глядя друг другу в глаза, положили их под языки. Зрительный контакт не менее важен, чем мысленное представление будущих отношений с конкретным человеком. Всё это гарантирует максимальный эффект.

Обычно действие начинается через пять-десять минут, в зависимости от привычки организма. С каждым новым приёмом скорость реакции увеличивается. Стало быть, Лере потребуется не более трёх минут, а мне – куда больше.

– Думай только обо мне и ни о ком другом! – предупредила девица.

– Угу.

Я уже видел блеск её влюблённых глаз....Затем посмотрел на часы.

– Извини, мне срочно надо отлить. – И скрылся в туалете.

Зайдя в кабинку, я выплюнул не до конца растворившуюся пластину в унитаз, помочился на неё и нажал на слив. После чего подошёл к раковине, вымыл руки, прополоскал рот и посмотрел в зеркало.

– Вот и вся любовь, – сказал я сам себе и усмехнулся.

Когда я вышел из уборной, девица стояла, скрестив руки на груди. Кажется, она меня раскусила.

– Ты что натворил, мразь??

– Мразь? Разве так обращаются к любимому парню? Не удивительно, что у тебя такая текучка кадров.

– Скорпинцев – ты мертвец!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru