Рейтинг@Mail.ru
6904

Цена цивилизации.

События 3 сентября 2016 года я встретил будучи сотрудником аппарата генерального секретаря ООН, на этой должности я оставался последующие 14 лет, совмещая ее с руководством 5 отдела ревизионной комиссии организации.  Я выпускник Гарварда, а во время жизни в Париже получил степень доктора наук. В настоящее время я проживаю в Бостоне, городе в котором я родился, родились мои отец и мать. Мое имя Алан Шепард.

Я раскрыл свою личность, несмотря на гарантированный арест, по двум причинам. Первая – так читатели этих строк поймут, что имеют дело с реальным человеком и, возможно, больше людей поверят в мою историю. Вторая – как и многие участники событий 2016-2030 годов я значительно подорвал свое здоровье, поэтому терять мне по большей части нечего.

Наверняка вы слышали множество гипотез и домыслов касательно тех событий, часть из них ближе к истине, часть не имеют с реальностью ничего общего. А та часть, которую озвучили и продолжают озвучивать политики и госслужащие, направлена только на то, чтобы запутать вас и скрыть истинный смысл произошедшего. Будучи достаточно высокопоставленным сотрудником организации объединенных наций, я настаивал на том, что жители всего мира должны знать правду, тем более правда эта не несет в себе никакого вреда ни для кого, кроме политиков и лидеров стран, которые, будь эта информация опубликована, лишаться значительной части электората.  Вы начали читать конкурсный рассказ. В конце произведения обязательно поставьте ему оценку!посмотреть условия конкурса

Как я уже говорил, не все, что было распространено через официальные каналы ложь. Контакт действительно состоялся в 6:53 утра 3 сентября в окрестностях Абу-Даби, а вечером того же дня вы узнали о нем из новостей. Ни мы, ни пришельцы не применяли и не угрожали применить оружие друг против друга. Предложение от пришельцев мы получили 4 сентября и в тот же день на закрытом заседании совета безопасности было принято решение ответить на него согласием. Что касается самой сделки, то, как я заметил, многие интерпретируют ее ошибочно, не вдаваясь в подробности. Наиболее часто встречающее мнение относительно договора было выражено в материале Buzzfeed от 5 сентября 2016: «Они хотят купить Землю».

Поначалу все действительно восприняли предложение именно так, но мне все-таки хотелось бы пояснить условия контракта и подробно рассказать обо всем с ним связанным.

3 сентября я сопровождал генерального секретаря в поездке по Южной Африке, это был второй день нашего пребывания в Йоханесбурге. Около половины восьмого утра со мной связались из Министерства Обороны ОАЭ. В этот момент я завтракал в отеле и, признаться честно, решил, что это чья-то веселая утренняя шутка. Не думаю, что кто-то по-другому отреагировал бы на сообщение, что возле Абу-Даби приземлился корабль инопланетян, передающий звуковое сообщение на чистом арабском: «Ждем встречи с вашими представителями».


  1. Картинка профиля stalker

    stalker

    Ю 7
    Есть очень хорошая задумка, но что-то в рассказе, в его сюжете недодуманное и недоделанное.

Рейтинг@Mail.ru