Рейтинг@Mail.ru
Лит

Оптимум

- Она пришла к нам после процедуры «моушенбьюти»? -  не поверил своим ушам главврач.

«Моушенбьюти»  была одной из последних разработок института «Криатионис». Заключалась она в том, что после этой процедуры лицо  начинало постоянно изменяться. Внешность переставала быть статичной. Менялись разрез глаз, форма губ, носа, овал лица, цвет кожи, глаз,  волос.  Полное изменение проходило за девяносто три дня. То есть, не встречаясь с женщиной более девяноста трех дней, при встрече, ее можно было и не узнать. Нос из аккуратного греческого, мог превратиться в курносый кокетливый, губы стать пухлее, глаза, с голубых, стать карими, а волосы посветлеть. Лицо менялось, сохраняя все идеальные пропорции. Невозможно стать красивее после этой процедуры.

«Моушенбьюти» - это идеальная красота в движении. Это предел совершенства,  это оптимум.

- Я извлек из ее мозга всю информацию за последний год и прогнал ее через психоанализаторы. Клиентка жаловалась, что не получает удовольствия от своей внешности. Она не казалась себе ни симпатичной, ни красивой. Диагностика показала, что самое большое удовольствие и ощущение счастья клиентка получала от кошки: она постоянно таскала ее на руках, гладила, называла ласковыми словами, терлась щеками и носом об ее шерстку. Результат обследования показал, что, только имея кошачью внешность, клиентка будет удовлетворена, - младший ординатор  изо всех сил старался объяснить главврачу,  выбор  своего решения. К тому же,  ординатор случайно услышал, как, перед тем как войти в кабинет, клиентка устроила сцену мужу. Он, успокаивая жену, называл ее кошечкой. Провинившийся в чем-то супруг, клялся, что накупит своей кошечке бриллиантов, сколько она хочет.

Женская тяга к украшениям была для ординатора совершенно непонятной и не поддавалась никакому разумному объяснению. Бриллианты не изменяли внешность, и, следовательно, не меняли привлекательность женщин. Драгоценные камни, конечно, можно  продать,  и выручить за них большие деньги, но, дело-то в том, что, женщины не желали с ними расставаться. Они шли на любые ухищрения и уловки, чтобы их заполучить, а затем надевать  их на голову, шею, руки, и даже вдевать в уши. Да, собственно говоря, что там уши? Некоторые прокалывали себе даже пупок и, о боже, другие части тела, о которых не принято говорить вслух. Абсурдные странные  прихоти. И полное отсутствие логики.

За дверью послышался шум, и в кабинет влетел, рассерженный долгим ожиданием, супруг клиентки.

-Сколько можно ждать? Моя жена, должна была выйти отсюда двадцать минут назад! Нас ожидают в ювелирном салоне.

Увидев жену - он остолбенел.

-Мяу мяу, -  сказала ему женщина-кошка.

Обладатель миллионов стоял неподвижно: зрачки у него расширились, рот открылся, челюсть болталась где-то ниже физиологической нормы.

Младшему ординатору показалось, что даже волосы на голове супруга приподнялись от изумления и застыли.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru