Рейтинг@Mail.ru
Следопытские дела

1971 09 сентябрь

Мы - за!

читать

Несколько лет назад в нашей 141-й школе города Свердловска был организован следопытско-туристский кружок «Искатель». Мы, члены этого кружка, часто ходим в походы вместе с руководителем — учительницей географии Аделаидой Дмитриевной Соколинской. И каждый раз, путешествуя по Южному Уралу или по Тянь-Шаню, мы всегда стараемся побывать на заводах, фабриках, шахтах, чтобы не только увидеть процесс производства, но и познакомиться с передовиками труда.
Мы побывали также и на многих предприятиях своей области: на Рефтинской ГРЭС и на трубном заводе в Каменске-Уральском, на инструментальном в Свердловске и криолитовом в Полевском. И везде нас встречали приветливые люди, они увлеченно рассказывали о своем труде и, прощаясь, дарили образцы своих изделий для школьного музея и приглашали после окончания школы поступать к ним на работу.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru