Рейтинг@Mail.ru
Раздумывая вместе с вами...

1973 01 январь

Раздумывая вместе с вами...

Автор: от редакции

читать

Не без волнения обратились мы с анкетой к нашим подписчикам в прошлогоднем апрельском номере журнала. Нам нужно было убедиться, кто преимущественно читает «Уральский следопыт», что нравится, а что не нравится в журнале, и выслушать пожелания.
Тысячи имеем пришли в редакцию. Мы внимательно изучали каждую анкету, читали и перечитывали замечания, изложенные на отдельных листках, — для нас это был живой разговор с нашими вдумчивыми и откровенными товарищами.
В своей работе мы прежде всего ориентируемся на подростков. Но действительно ли подростки наши основные читатели! Анкета ответила — да. Более половины читателей — ребята в возрасте до 17 лет. В основном — школьники. Еще точнее — учащиеся 7—8-х классов. Интерес к «Уральскому следопыту» начинает возрастать у ребят с 5-го класса школы, в какой-то мере, судя по числу ответов на анкету, ослабевает у десятиклассников. Но если это и так, ничего удивительного в этом нет. У каждого возраста — свои интересы, свои интересы — свои журналы.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru