Рейтинг@Mail.ru
Весёленькая арифметика

1974 06 июнь

Весёленькая арифметика

Автор: Яковлев Валерий

читать

Все начиналось, как говорили древние, с начала.
Плывут по Каме пароходы, везут стройматериал и оборудование для будущей фабрики.
Летят по небу самолеты (в понедельник и пятницу— прямой рейс Москва — Нефтекамск), а в них наладчики: киповцы, электрики, химики, котельщики.
Перестукивают по рельсам поезда, а в багажных вагонах, запакованные, лежат приборы, перечисление которых заняло бы не одну страницу.
Пылят по дорогам автобусы и доставляют на объект монтажников: они будут монтировать оборудование, которое плывет по Каме, а наладчики пустят это оборудование в ход с помощью тех самых приборов, что едут в вагонах. Вот какая цепочка получается!
Я не берусь рисовать полную картину стройки. Об этом, возможно, еще будет написано. Возможно, где-то оттачивает свое перо будущий летописец стройки. Моя цель простая. Я как наладчик, мастер по наладке электрооборудования, хочу хотя бы бегло рассказать о жизни нашего племени. То, что сам видел. В чем сам участвовал. Что знаю.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru