Рейтинг@Mail.ru
Годы и мгновенья

1978 08 август

Годы и мгновенья

Автор: Маркуша Анатолий

читать

Валера — жутко гордая. Если получит тройку, хотя бы по черчению, немедленно обижается на весь свет. Она больше всего любит, когда ее хвалят и пальцем на нее показывают — глядите, мол, что у нас за чудо! Вообще-то Валера симпатичная девчонка, с ней часто заговаривают даже совершенно незнакомые парни и набиваются знакомиться. Только, вы ничего такого в голову не забирайте, просто ей доставляет удовольствие... как бы это получше сказать... стоять на видном месте.
Елка проще человечек. Веселая и всегда повторяет: «А-а-а, три к носу!» Это у нее вроде заклинания. Наругала меня мама, обидно и реветь охота: совершенно напрасно, можно сказать, ни за что наругала... А Елка смеется: «Три к носу!» Или кошелек у меня в магазине стянули, я расстроилась... и денег все-так» жалко. А Елка свое: «Три к носу! Не последний день живешь...» Про себя объяснить, конечно труднее, но все-таки скажу: командовать я совершенно не умею и никогда не стараюсь. Мне просто не хочется командовать, и когда Валера начинает нами — Елкой и мной — «руководить», я лично не возмущаюсь и не протестую. Пусть себе!
А теперь я могу рассказать про главное.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru