Рейтинг@Mail.ru
"Войди в огонь, в котором я горю..."

1986 02 февраль

"Войди в огонь, в котором я горю..."

Автор: Олешко Владимир

читать

О ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Бич всех профессий — пьянство. Что было, то было. Постановление правильное вышло. На собрании у нас шел разговор откровенный. Что мне понравилось: и руководители, и наши самые опытные сталевары говорили без всяких бумажек: «Именно мы должны показывать пример в ведении здорового образа жизни. Рыба гниет с головы... И какие бы мы красивые и правильные слова ни говорили сегодня, но если они не будут подкрепляться личным примером — грош им цена».
Партия накануне XXVII съезда вела с народом разговор по экономическим, социальным проблемам. Нельзя быть равнодушным, когда обращаются лично к тебе, твоим товарищам. Спрос с каждого сегодня стал строже, несмотря ни на чины, ни на звания. Принципиальный разговор ведется с каждым в отдельности, а не вообще, в массе,— вот это и создает особую атмосферу.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru