Рейтинг@Mail.ru
2000 05-06 май-июнь

2000 05-06 май-июнь

Комплекс неполноценности

Автор: Кругликов А.

читать

Лилька прикрыла глаза, чтобы не слепило, и тихо застонала от безысходности. Толстый Антон по кличке Боров понял ее неверно и распалился еще больше. В нужный момент Лилька заученно выгнулась и, закатив глаза, раскрытые по такому случаю, застонала громче. Получилось больше похоже на зевок, но Боров даже не заметил. Он расслабленно вздохнул и ткнулся лицом в траву, окончательно придавив девушку своими шестью пудами.
Три томительных минуты, по сотне лет каждая, все же прошли, и Боров с усталым вздохом, сотрясшим хрупкую Лильку от пяток до макушки и от лопаток до сосков, сполз наземь рядом. Это принесло секунд двадцать облегчения, пока мокрая от пота — своего и чужого вперемешку — кожа сохла под хилым ветерком. Потом снова припекло солнышко, и Лилька почувствовала, что плавится. Она закинула руки за голову и покосилась на Борова. Тот лежал, прикрывшись полотенцем, и дышал глубоко и ровно. На его лице было написано безмерное блаженство.
От ненависти и отвращения Лильку передернуло.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru