Рейтинг@Mail.ru
раздел Река времени

2000 05-06 май-июнь

Самолёт неуправляем! Падаем...

Автор: Печёнкин Леонид

читать

После обсуждения и поиска лучших вариантов, командир полка решает послать на разведку сразу несколько экипажей. Одни полетят над окраинами города и подходящими к нему шоссейными и железными дорогами. Другие возьмут под наблюдение квадраты кварталов. В самое пекло решили послать наиболее опытных, выбор пал на экипаж гвардии старшего лейтенанта Берестова.
...На стоянку они пришли за час до вылета. Штурман Павел Хрусталев* и стрелок-радист Надежда Журкина проверили пулеметы, хорошо протерли изнутри и снаружи остекление кабин. По рации Надя связалась с КП армии и порадовалась: связь будет держать со своей подругой еще по школе радистов Ниной Сяминой. Хотя они и обменялись только телеграфными сигналами, Надя сразу по почерку работы ключом узнала Нину. Так опытные музыканты узнают по звучанию инструмента своих товарищей.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru