Рейтинг@Mail.ru
"Урал-ТРОФИ-2000"

2001 04-05 апрель-май

"Урал-ТРОФИ-2000"

Автор: Тамплон Евгений Фридрихович

читать

ТРОФИ-рейды ежегодно устраивают москвичи и питерцы, не отстают от них и сибиряки, даже челябинцы устраивают жесткую трехдневную гонку с загадочным названием «ЗАХА». Екатеринбург долго стоял в стороне и ждал своего часа. Пробил этот час декабрьским вечером 1999 г., когда в редакции журнала «Уральский следопыт » собралось несколько очень разных людей, объединенных одной мыслью — «уральской кругосветке — быть». Тут же появилось и название «Урал-ТРОФИ-2000».
Главный вдохновитель всей идеи Олег Майоров — человек бывалый. За плечами у него служба в автомобильных частях, Афганистан и самое главное — участие во многих соревнованиях и гонках на внедорожниках, где он на своем, доведенном до совершенства УАЗике, занимал далеко не последние места и, самое важное — набрался опыта проведения подобных соревнований. Вовремя в городе была создана и ассоциация «Экстрим», возглавил которую путешественник и спортсмен Владимир Рыкшин. Ассоциация и стала основным организатором задуманного проекта, а ее руководителю тут же было присвоено звание маршала ТРОФИ.
Дело пошло. Появились схемы, маршруты, карты, регламенты, заявки и многое другое. Но самого главного, а именно — участников и денег, пока не было.
Что касается участников, то всё решилось достаточно быстро. Такие блага цивилизации как электронная почта, Интернет и обычный телефон сделали свое дело. Заявки пришли со всей России, и даже в свободной Латвии появились желающие пройтись по уральскому бездорожью.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru