Рейтинг@Mail.ru
Корабль неутомимых путешественников

2001 04-05 апрель-май

Корабль неутомимых путешественников

Автор: Крапивина Л.

читать

Первое десятилетие жизни «Каравеллы» можно смело назвать «Открытие». Искали и нашли свое имя. За десять лет отряд назывался «БВР» (Братство Веселого Роджера), «Мушкетер», «Ветер», «Каравелла». В тот же период придумали свою форму одежды, Устав, символику, атрибуты.
Первое десятилетие ушло на подготовку стартовой площадки. Именно благодаря ему мы видим, что «Каравелла » оказалась достаточно жизнестойким организмом и смогла развиваться как детская общественная организация уже в 60-х годах.
"Мир громаден, интересен, сложен и неспокоен. Каждый человек открывает этот мир заново, как Колумб открыл Америку. Все знания, науки, сокровища искусства — как новые острова, континенты для тех, кто вступает в жизнь. Мы хотим знать мир, в котором живем, как можно лучше, глубже, шире. Мы назвали наш отряд "Каравелла", потому что он, как корабль, который плывет к новым открытиям".

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru