Рейтинг@Mail.ru
0808

2008 08 август

Проверено - клада нет

Автор: Трусов Владимир Александрович

читать

Когда впервые смотришь на камень Писаный, то не видишь креста, вырубленного в скале. Лучше всего сделать остановку на противоположном берегу. Встав на поляне, в нескольких метрах от креста, посмотреть на вершину камня Писаного. И увидеть почти такой же по размерам крест. Текст на кресте камня Писаного идентичный при веденному выше.
Внучек с друзьями 6 июня 1946 года с помощью самодельных блоков, укосины и рычагов вытащили крест из плиты. Клада под плитой никакого не обнаружили. Поднялись на камень Писаный и проверили пещеру, которая находится справа на скале ниже креста, но также ничего не нашли.
Но сразу же приходит и другая догадка. Может, клад зарыт под каким -то другим крестом? Ведь о тайне знал только один человек, написавший записку и спрятавший драгоценности. Тогда нужно искать и обращать внимание и на другие кресты.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru