Рейтинг@Mail.ru
0905

2009 05 май

Апрельская струя-2009

Автор: Ряжкин Антон

читать

Из спальников вылезли все, собрались на линейку, и чемпионат «Апрельская струя — 2009», организованный Федерацией спортивного туризма Челябинской области, Управлением по физической культуре и спорту и секцией водного туризма города Озерска, объявили открытым.
Для деления соревнующихся на группы все участники проходили этап «Квалификация», в ходе которого водники должны были пройти на время сужение русла канала против течения. Затем прохождение короткой дистанции. Ее нужно преодолеть быстрее других участников, по особой траектории, определяемой воротами, которые нужно проходить то по течению, то против него. Ворота задевать нельзя. Если траектория рассчитана неправильно, экипаж получает штрафные секунды. На прохождение трассы предоставляется две попытки. Самым захватывающим зрелищем для болельщиков было прохождение двух предпоследних ворот, размещенных в искусственном пороге. Некоторые каты устраивали танцы на воде прямо у струи, пытаясь уйти от прижима.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru