Рейтинг@Mail.ru
1009

2010 09 сентябрь

В "Дозоре"

Автор: Ровинская В.

читать

Каждая игра имеет свой сюжет. К ней обязательно прилагается легенда, опираясь на которую авторы придумывают задания. Полет фантазии тут никто не ограничивает. В ход идут фильмы, праздники, книги, профессии, обычаи других стран и т.д.
К примеру, игра «Дневники Даниеля Корти». Все герои вымышлены. Легенда гласит: газета «New York times» опубликовала материал из дневника некоего Даниеля Корти – простого таксиста, который случайно оказался свидетелем бандитской разборки, после чего сам присоединился к одному из мафиозных кланов.
Авторы постарались воссоздать атмосферу того времени. Тогда в Америке действовал запрет на алкогольные напитки. Одно из бонусных заданий звучало следующим образом: «Поступила информация, что в городе появился известный контрабандист Капасатино Феррарис. И сейчас он разъезжает по самой длинной улице на своей любимой «Селике». У него имеется кое-что интересное для вас. Успевайте!»
Игрокам по карте или посредством интернета предстояло выяснить, что искать ту самую «Селику» нужно на Проспекте Космонавтов, а, найдя ее, совершить «сделку», показав агентам чемодан с деньгами (о котором, естественно, было известно заранее) и отдав часть содержимого, после чего открывался доступ в багажник. Там лежали бутылки с якобы спиртными напитками. На них был заветный код, причем увидеть его можно было, только воспользовавшись ультрафиолетовым фонарем.
Приехав на объект, игроки должны отыскать метки DR с номером игры, оставленные черной краткой на видных местах. Но и метки указывают на месторасположение кода лишь приблизительно.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru