Рейтинг@Mail.ru
1103

2011 03 март

Ледовый штурм 2011

Автор: от редакции

читать

В этом году фестиваль ЛЕДОВЫЙ ШТУРМ про шел без ставшего привычным ледолазания – пиломатериала в ледовом городке на центральной площади Екатеринбурга было значительно больше чем льда, а высота конструкций позволяла видеть всех посетителей из любой точки.
Традиционный зимний фестиваль журнала УРАЛЬСКИЙ СЛЕДОПЫТ переместился на городской пруд к спортивному комплексу «Динамо». Вот где оказалось раздолье! Рыболовы с прошлого года уже точили крючки для участия в ристалище на льду в центре Екатеринбурга. И не мудрено: отсутствие сетей на водоеме очень благоприятно отражается на ихтиофауне, что и показали результаты рыболовных состязаний. 98 участников из Челябинской, Курганской и Свердловской областей соревновались в течение 4 часов. В личном зачете уверенно победили гости из Челябинска. И это при том, что сборная Свердловской области, вернувшаяся накануне с Чемпионата России, где обловила все уральские команды, принимала участие в фестивале в полном составе!

Когда УРАЛЬСКИЙ СЛЕДОПЫТ приступил к подготовке ЛЕДОВОГО ШТУРМА-2011, от инициативной
группы команды «Восхождение» поступило предложение включить в программу фестиваля мероприятия с привлечением инвалидов-колясочников. УРАЛЬСКИЙ СЛЕДОПЫТ много лет дружит с Госпиталем для ветеранов войн, поэтому идея помочь людям с ограниченными физическими возможностями принять участие в зимнем фестивале немедленно получила поддержку.
Руководитель команды «Восхождение» Анатолий Вязовцев, подготовивший к лету несколько специальных колясок, приспособленных для передвижения по пересеченной местности, вновь принялся конструировать. Теперь коляски надо было поставить на лыжи!

 

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru