Рейтинг@Mail.ru
1108

2011 08 август

Велосипедное путешествие через Южный Урал. Белорецк.

Автор: Омельченко Валерий,  Фото: от редакции

читать

День был трудным и физически, и морально. Намотали мы в тот день 79 километров по жаре. Было почти половина девятого вечера. Надо отдать должное, все справились с ситуацией достойно — ни разу не переходили на личности. Уважаю такую компанию.
Солнце опускалось к горизонту. Его .лучи переливались в глади озера мелкой искрящейся рябью. Не теряя времени, мы быстро разбили лагерь и по очереди пошли освежиться. Доступ к воде оказался не так прост. От кромки воды наш лагерь отделяло не более 60 метров. Где-то посередине метров 20-25 шириной шла полоса из кочек осоки, между которыми были приличные углубления, заполненные влагой. Потом еще пришлось пройти почти сотню метров, чтобы вода дошла до колен. Такое вот интересное и немного неудобное место. Но для ночевки оно нас устраивало. В тот вечер я опять чувствовал разбитость и попросил Алексея бьнь дежурным по кухне. Хочу отметить, что Алексей трудолюбив чрезвычайно, не чурается никакой работы. Более того, он после Кати решил до конца экспедиции быть трезвенником. Ну, а мы с Денисом никаких обетов не давали, поэтому в тот вечер позволили себе немного расслабиться и произнести тост за взаимопонимание. Та ночь была тиха и тепла. Все были довольны и счастливы.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru