Рейтинг@Mail.ru
1112

2011 12 декабрь

Экскурсия в Каравеллу

Автор: Задорина Евгения

читать

Мне удалось побывать в помещении отряда по улице Мира. Тут царит какая-то особая атмосфера. Морские атласы, флаги с настоящих кораблей, маяки, рында, подарки мореходов, даже часы тут в виде морского штурвала. На стене висит эмблема отряда — голубовато-серый щит, на котором изображен бушприт старинного корабля, а над ним три красных кливера — треугольные паруса, похожие на красные галстуки — как символ романтики, мужества, отваги. В правом верхнем углу щита — девиз «Каравеллы»: «Tamborileros, adelante», что в переводе с испанского языка означает «барабанщики, вперед!»
Мини-экскурсия началась с «муравейника» — зала, где проходят занятия по фехтованию, встречи. Такое название зал получил, так как всегда полон народа. Но сейчас он пуст: все ребята на зачете. Есть в отряде и знаменная комната, и комната для пресс-центра, уютная гостиная для тех занятий, где не нужно писать, и просто для теплых встреч и разговоров.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru