Рейтинг@Mail.ru
1210

2012 10 октябрь

Золотая осень "Уральского следопыта"

Автор: Туголуков Павел

читать

В этом материале речь пойдет, в основном, о регате. Не считайте меня пристрастным. Однако дело в том, что я — один из капитанов детской парусной флотилии «Флагман». Вторую осень подряд наш отряд выводит яхты на акваторию городского пруда — на других посмотреть и себя показать, посоревноваться с уже знакомыми (и не очень знакомыми) командами, собравшимися на осеннем фестивале «Уральского следопыта» из городов Урала и Сибири.
По традиции предыдущих соревнований, погода была по-летнему солнечная, синее небо с воздушно-
ватными облаками, подгоняемыми нежным ветерком. Солнце подбадривало нас мягким теплом и уютным светом. Казалось, буквально всё находилось в полном умиротворении и спокойствии, и ни капли напряжения, волнения. Такая идиллия, безусловно, должна была повлиять на ход соревнований.
Однако грациозные Микро умеют ловить ветер в любую погоду. Горожане, собравшиеся в хороший воскресный денек на Плотинке, любовались этими яхтами, похожими скорее на больших белоснежных лебедей, демонстрирующих свою торжественно-удивительную красоту. В такой день любого человека
потянет к философии, размышлениям о глубоком смысле жизни и замечательности всего сущего… А Микро, делая плавные и размеренные повороты, будто кружатся в неспешном танце…

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru