Рейтинг@Mail.ru
1507

2015 07 июль

Снегоборцы

Автор: Новикова Людмила

читать

Мартовским утром 1997 года Валентина вышла из маленького отеля, расположенного на окраине немецкого города Дорстен, куда накануне поздно вечером её закинула судьба при шокирующих обстоятельствах. Закинул, правда, с тремя товарищами по несчастью на своем авто вполне конкретный субъект — господин Кремерскоттен, немецкий предприниматель, по вине которого отчасти и произошло вчерашнее чрезвычайное происшествие. Но измыслило все перипетии не иначе как Провидение.

Вчера все случившееся казалось ужасным и вызывало отчаянный протест. Но сегодня в душе Валентины наступил штиль. То ли весеннее солнце растопило лёд отчаяния, то ли замечательный природный ландшафт, открывшийся за порогом гостиницы, то ли радостное щебетанье птиц или эта симпатичная альпийская горка за оградой пригостиничного сада, усеянная группками невысоких растений с белоснежными цветками-колокольчиками, свисающими на хрупких цветоножках.
— Подснежники! — воскликнула Валентина.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru