Рейтинг@Mail.ru
Помощь придёт

2017 10 октябрь

Помощь придёт

Автор: от редакции

читать

Миссия квеста uralstalker «Осень Уральского следопыта-17»
2017-й год — 100 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции!
Студенты-первокурсники Петя, Вася и Коля заинтересовались событиями 1917 года, которые происходили на Урале. Изучали историю, карты, знаковые места тех времен, планировали их посетить…
Однажды в понедельник друзья не пришли на занятия — одногруппники забеспокоились и после окончания лекций пошли в общежитие, узнать, все ли у них в порядке. Но в комнате никого не оказалось. Осмотревшись, ребята поняли, что в комнате много документов, карт, схем, вырезок из газет, заметок, которые посвящены событиям начала XX века на Урале. Похоже, что друзья решили, пока не началась зима, отправиться в путешествие по историческим местам…
Чтобы их найти, были сформированы поисковые отряды из 5 человек, каждая команда — спасательный отряд.
Участникам квеста необходимо посетить места, которые были отмечены друзьями на схеме (каждый отряд получал копию этой схемы), выполнить задания и получить цифры координат мест, где могут находиться пропавшие студенты. В зависимости от успешности выполнения заданий получали или точную координату, или координату с некоторой погрешностью (все это отмечалось в путевом листе). После этого участникам квеста нужно понять, какое место находится на полученных координатах (тут может помочь сайт «Уральского следопыта» и знание истории Урала), рассказать организаторам поисков (расположившимся в штабе — судейском шатре) о событиях, которые произошли в указанном месте и заинтересовали наших первокурсников.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования