Рейтинг@Mail.ru
Исторические параллели семнадцатого

2017 12 декабрь

Исторические параллели семнадцатого

Фото: Латынская Татьяна,  Белоглазов Станислав

читать

Каждая партия имела свои привилегии и бонусы при прохождении этапов. Учитывая все плюсы и минусы этого, команды при регистрации выбрали четыре партийных течения: социал-демократические, мелкобуржуазные, военно-патриотические и студенческие. Многочисленные этапы проходились в любом порядке с любого этажа. За успешное прохождение каждого этапа команды участников получали изготовленные для игры денежные знаки времен конца существования Российской империи: деньги Российской империи, Временного правительства и революционные червонцы. На первом этаже работал государственный банк, организованный студентами и выпускниками Уральского государственного экономического университета, с «официальным» курсом революционного октября. Курс валюты был подвержен непредсказуемым колебаниям, неизбежным в любой период глобальных перемен. Таким образом, заработанная партиями валюта то резко росла в цене, то превращалась в макулатуру.
Порядок на этажах в неспокойное революционное время обеспечивали казачьи дозоры, имеющие свои симпатии и антипатии к различным политическим течениям. Для большинства партийных течений их этапы были обязательны для прохождения. Казаки задавали участникам вопросы об истории и традициях казачества, за правильные ответы также выдавали денежные знаки.

читать
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования