Рейтинг@Mail.ru

ЖИЗНЬ, СКОПИРОВАЛ, ВСТАВИЛ

Лида говорила о своем коллективе, как будто была руководителем оркестра, или балетной труппы.
Мы выбросили окурки в море.
Человек на рецепшине быстро оформил мое поселение, выдал ключи и карточку питания. Лида была в очереди за мной, но сказала, чтобы я ее не ждал, она придет сама, как только закончит регистрацию.
На удивление я быстро сориентировался на корабле. В коридорах, везде висели указатели и вдоль стен были прибиты поручни, как в лифте гостиницы.
В номере была двухъярусная кровать, душ и туалет. Правда, не было окна, я немного расстроился этому факту, так как плыть предстояло два дня.
Я проверил, есть ли вода, включил телевизор и налил себе выпить.
В дорогу я купил пять бутылок водки. В поезде выпили две, попалась веселая попутчица, учительница младших классов. Ночью я пришел к выводу, что сценарии к порнофильмам пишутся из жизни, настоящая учительница, ее рот, по разным поводам, не закрывался всю ночь. Благо, что она не говорила о мозге, Боге, бессмертии и Марсе.
В перерывах между сексом, я выслушал увлекательную историю ее многодетной семьи из города Килия, как они, двенадцать разновозрастных и разнохарактерных людей всю жизнь ютятся в маленькой квартире. Это был бесконечный сериал, с буйством страсти, ненависти и любви. Никогда бы не подумал, что мне интересно слушать такую хрень, но последние события сильно изменили людей.
Большего всего в жизни, учительница хотела утереть нос, всем своим соседям, друзьям, знакомым. Поэтому, заработанные в будущем деньги, в мечтах тратила только на роскошь.
Я вспомнил, как она постоянно выкрикивала «тейк ми», «фак ми». В грязном купе поезда Киев-Одесса, эти фразы звучали странно, как будто мы, тайком от родителей, игрались во взрослых. Кроме того, я никак не мог оторвать взгляд от ее бесцветных сосков. В мелькающем свете фонарей, мне казалось, что они вот-вот покраснеют, и учительница после этого прошепчет, что-то приятное, по-русски, например, какой я сильный.
Я попытался избавиться от воспоминаний, выпил и закурил. Жаль, что воспоминания, как и сны нельзя убить, и они никогда не покончат с собой.
По радио объявили об отправлении корабля. Я решил подняться на палубу.
Вдоль бортов стояли люди, наблюдая, как корабль выходит в море. Я пошел на корму, чтобы смотреть на берег.
Под винтами бурлила мутная, ржавая вода, корабль оставлял за собой пенящийся след, и довольно быстро набрал скорость, держа курс на горизонт.
Рядом со мной стояла парочка, он и она. Я не видел лиц, слышал только голоса.
Парень крепко обнял девушку за плечи, и время от времени целовал ее волосы.
Краем глаза я увидел блик вспышки и повернулся. Камера закрывала лицо фотографа, я удивился тому, что это был «Polaroid». Снимок торчал, как высунутый язык, вспыхнуло еще раз, и прежде чем вылезла следующая фотография, ловкие девичьи пальчики вынули предыдущую.
Девушка помахала снимком в воздухе, показалось, что поднялся ветер, а парочка еще крепче прижалась друг к другу.
Я подумал, что фотограф взвешивает его и решает, отправить снимок в море, или оставить. Но девушка дождалась, пока ветер станет сильнее и решительно разжала пальчики.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru